У меня не все таблицы переносятся в Word. Например таблицы из варианта расчета рассеивания.
Может я что-то не то делаю? Нажимаю на кнопку "W" выскакивает надпись "Ошибка переноса текста в ворд. Запрашиваемый номер семейства не существует".
Научно-производственное предприятие "ЛОГУС" | |
Компьютерные программы для экологов143402, МO, г.Красногорск, ул.Жуковского, д.17, оф.11. тел/факс (495) 565-0402, 562-0402, 795-8880 |
Перенос таблиц
• Страница 1 из 1
Перенос таблицУ меня не все таблицы переносятся в Word. Например таблицы из варианта расчета рассеивания.
Может я что-то не то делаю? Нажимаю на кнопку "W" выскакивает надпись "Ошибка переноса текста в ворд. Запрашиваемый номер семейства не существует".
Уважаемая Александра
Убедительная просьба выслать на наш электронный адрес информацию, перечисленную на странице Поддержка. Просьба также указать, какую версию программы Word Вы используете. К сожалению, без получения данной информации мы не сможем Вам помочь. С Уважением, Администрация сайта.
Я сейчас попробовала сделать комплексный отчет. Все получается. А по отдельности таблицы не переносятся.
Версия призмы 4.30 от 13.08.2003
Windows 2000 (Service Pack 4), Office 2002, ОЗУ 256 256 Мб, частота процессора 900 МГц.
Забыла написать, что теперь уже комплексный отчет он не формирует. Несколько раз получилось, а теперь просто выводится форма в Word-е и сообщение формы. Ждала 3 часа, а таблица так и не сформировалась.
А таблицы у меня так и не переносятся . Может я конечно не корректно задала вопрос? Хотя бы поясните какие условия должны быть созданы для того чтобы комплексный отчет по расчету рассеивания перенесся в Word?
Уважаемая Александра
Убедительная просьба выслать на наш электронный адрес информацию, перечисленную на странице Поддержка. Не забудьте выслать "скриншоты" сообщений об ошибках. Без получения данной информации мы не сможем Вам помочь. С Уважением, Администрация сайта.
• Страница 1 из 1
|