Коллеги, подскажите, пожалуйста, как в Призме задать границу СЗЗ, отличающуюся от стандартной (имеется ввиду свободная форма)?
М.б. это можно сделать покоординатно или как то еще?
Научно-производственное предприятие "ЛОГУС" | |
Компьютерные программы для экологов143402, МO, г.Красногорск, ул.Жуковского, д.17, оф.11. тел/факс (495) 565-0402, 562-0402, 795-8880 |
Задание нестандартной границы СЗЗ
• Страница 1 из 1
Задание нестандартной границы СЗЗКоллеги, подскажите, пожалуйста, как в Призме задать границу СЗЗ, отличающуюся от стандартной (имеется ввиду свободная форма)?
М.б. это можно сделать покоординатно или как то еще?
Задание границ СЗЗ в "свободной форме" не предусмотрено. Попробуйте задать границы промышленной площадке по границе необходимой СЗЗ, а минимальный размер СЗЗ задать равным одному метру.
Мне нужно построить суммарную СЗЗ для предприятия, захожу в раздел расчет и построение СЗЗ нажимаю на клавишу построить и мне строит нормативную СЗЗ. А мне нормативная не нужна, мне нужна суммарная. Может я что-то не так делаю?
Возможно концетрации слишком низкие (менее 1 ПДК) или слишком большие > 1 ПДК.
Уважаемая Александра, Для более детального ответа на Ваш вопрос свяжитесь с нашей службой поддержки по телефонам (495)5650402, 5620402, 5620118, 5626990, 7958880, либо сообщите нам по электронной почте номер телефона по которому с Вами можно связаться. С уважением,
Начальник отдела технической поддержки информационных систем, планирования и рекламы Сергей Зарипов
• Страница 1 из 1
|