Научно-производственное предприятие "ЛОГУС" | |
Компьютерные программы для экологов143402, МO, г.Красногорск, ул.Жуковского, д.17, оф.11. тел/факс (495) 565-0402, 562-0402, 795-8880 |
Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 г
• Страница 1 из 1
Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гБудет ли обновлен ПК "Призма" в связи с выходом данного приказа?
Под грузом человек становится сильней.
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гМ-дя... По ходу не услышать мне ответ на данный вопрос... Печально...
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гВладимир, день добрый!
Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа на вопрос. Впредь будем оперативнее! В настоящее время документ находится на рассмотрении у наших методистов. Как только будут результаты рассмотрения, я свяжусь с Вами и сообщу ориентирововчную дату выхода обновленной версии программного комплекса "Призма".
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гПотапова Анастасия, спасибо за ответ!
Буду ждать от Вас новостей... P.S. А хотя б примерно не известно, когда призойдет сиё событие? Под грузом человек становится сильней.
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гК сожалению, пока не могу сказать что-либо конкретное по срокам. В пятницу(4.02) в любом случае напишу Вам.
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гВладимир, добрый вечер. Вынуждена Вас огорчить: к сожалению, пока для Вас никаких вестей нет. Но, как только, будет обновлённая информация, Вам собщим в первую очередь!
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гАнастасия, жду с нетерпением!!!
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гПеречитал даннный приказ.
Объясните, пожалуйста, каким образом он влияет на Призму?
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 г"listok", день добрый. Вы правы, что Призмы этот Приказ по сути и не касается, так как речь в Приказе идёт о разрешениях на сбросы и выбросы загязняющих веществ и о приложениях к этим разрешениям....Но, тем не менее некоторые территориальные контролирующие органы требуют эти приложения прикладывать к тому ПДВ...
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 г
Я б сказал практически все... Под грузом человек становится сильней.
а по идее сами должны их выдавать. Это что получается, сейчас вы новую версию призмы выпустите, учитывающую 173, а нам, простым смертным, кому он не нужен придется опять обновлять и денюшки платить? Там же всего-то пара таблиц к призме хоть какое-то отношение имеет, я их сам в отчете в призме подправлю и шапку вставлю, почти все же уже есть, местами поменять, пару столбцов удалить, пару добавить - заполнять все равно ручками придется. У нас, например, ни один готовый отчет из призмы контролеры не принимают, все равно все приходится подправлять. А может в призму радионуклиды включите? Тогда точно под приказ подгонять придется.
listok, не соглашусь с Вами. Если для Вас проще все это самому сделать, то это не означает, что другие пользователи не хотят данного обновления. P.S. К тому же основные конкуренты собираются это релизовать, что сделает Призму менее конкурентноспособной... Под грузом человек становится сильней.
Re: Приказ МПР №173 от 20 мая 2010 гlistok, действительно, выдавать приложения и разрешения должны контролирующие органы, но все хотят максимально автоматизировать все процессы, поэтому и приходится приспосабливаться к разным условиям. Вы правы, что в некоторых приложениях - это незначительная модификация уже имеющихся таблиц в Призме, и можно эти правки внести самостоятельно, а часть приложений в любом случае придётся заполнять вручную, так в Призме не предусмотрен ввод информации по затратам на мероприятия по снижениям выбросов, поквартальные значения выбросов и т.д. А программный комплекс Вы можете как обновлять, так и не обновлять, как уже написал "bvn". А можете заключить годовой договор на сопровождение программы и получать все обновления в течение года в рамках этого договора.
• Страница 1 из 1
|